Калачи из творога на сковороде

Калачи из творога на сковороде фото рецепт Коломна
Легкий и вкусный завтрак или просто перекус, когда хочется чего-нибудь сладенького к стаканчику молока или к чашечке кофе!


Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Мука пшеничная — 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1-2 Щепоток
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5-6 👪

Как приготовить:
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.

7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного!

Источник

Калачи из творога на сковороде фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *