Картофель с фаршем⁣ ⁣ ⁣ И…

Картофель с фаршем⁣
⁣
⁣
И…
Картофель с фаршем⁣


Итак, сегодня покажу вам, как из картофеля и свино-говяжьего фарша приготовить быстрый ужин. Я добавила томатную пасту и воду (можно готовый бульон) и протушила. Специи по своему усмотрению, хорошо подойдет тимьян сушеный, чеснок, перец молотый черный. Можно заменить томатную пасту сливками, в этом случае морковь лучше убрать, заменив ее чесноком (1 зубчик), поверьте, будет не менее вкусно.⁣

Ингредиенты:⁣
Фарш свино-говяжий — 400 Грамм⁣
Картофель — 5-6 Штук (среднего размера)⁣
Лук репчатый — 1 Штука⁣
Морковь — 1 Штука⁣
Томатная паста — 1 Ст. ложка⁣
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек⁣
Вода — 250 Миллилитров⁣
Соль — По вкусу⁣
Перец — По вкусу⁣
Количество порций: 4-5⁣

Как приготовить «Картофель с фаршем»⁣
Картофель с фаршем⁣

Подготовьте ингредиенты, очистите овощи, вымойте. Приступим!⁣

Порежьте репчатый лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте растительное масло и обжарьте овощи пару минут.⁣

Доводить до готовности не нужно, просто обжарить 2-3 минуты.⁣

Добавьте свино-говяжий фарш, обжаривайте до исчезновения розового цвета, ложкой разбивая мясные комочки.⁣

Добавьте томатную пасту, воду, соль, перец, перемешайте.⁣

Добавьте порезанный крупными кусочками картофель, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут до полной готовности.⁣

Картофель с фаршем готов!⁣

Притрусите зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *