Конвертики из свинины …
Конвертики из свинины
Очень вкусное и сытно блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ингредиенты доступные, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
Приготовить конвертики из свинины можно с любой начинкой. Сегодня приготовим с помидорами и сыром. Мясо получается нежное и очень вкусное, а сочная начинка идеально дополняет это блюдо. Подавайте конвертики со свежими овощами, любимым соусом или гарниром. Вкусно и готовится несложно!
Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм (мякоть)
Сыр — 100 Грамм
Яйцо — 1-2 Штук
Мука — 5-6 Ст. ложек
Растительное масло — 50 Миллилитров
Помидор — 1 Штука
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Как приготовить «Конвертики из свинины»
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Свинину нарежьте на отбивные, толщиной около 1 см.
3. Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и специями.
4. По центру выложите кусочек сыра и кружочек помидора.
5. Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.
6. Таким образом подготовьте все отбивные.
7. Каждый конвертик обваляйте сначала в муке. Затем во взбитых с солью яйцах. Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.
8. Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.
9. Конвертики из свинины готовы. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.
Приятного аппетита!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий