Конвертики из свинины⁣ ⁣ …

Конвертики из свинины⁣
⁣
…
Конвертики из свинины⁣

Очень вкусное и сытно блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ингредиенты доступные, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!⁣

Приготовить конвертики из свинины можно с любой начинкой. Сегодня приготовим с помидорами и сыром. Мясо получается нежное и очень вкусное, а сочная начинка идеально дополняет это блюдо. Подавайте конвертики со свежими овощами, любимым соусом или гарниром. Вкусно и готовится несложно!⁣

Ингредиенты:⁣
Свинина — 600 Грамм (мякоть)⁣
Сыр — 100 Грамм⁣
Яйцо — 1-2 Штук⁣
Мука — 5-6 Ст. ложек⁣
Растительное масло — 50 Миллилитров⁣
Помидор — 1 Штука⁣
Соль — По вкусу⁣
Специи — По вкусу⁣

Как приготовить «Конвертики из свинины»⁣

1. Подготовьте все ингредиенты.⁣

2. Свинину нарежьте на отбивные, толщиной около 1 см.⁣

3. Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и специями.⁣

4. По центру выложите кусочек сыра и кружочек помидора.⁣

5. Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.⁣

6. Таким образом подготовьте все отбивные.⁣

7. Каждый конвертик обваляйте сначала в муке. Затем во взбитых с солью яйцах. Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.⁣

8. Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.⁣

9. Конвертики из свинины готовы. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.⁣

Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *