Котлеты из брокколи с ман…

Котлеты из брокколи с ман…
Котлеты из брокколи с манкой⁣

Вкусное и полезное блюдо на скорую руку. Такие котлеты можно подать как с любым любимым соусом, так и в качестве гарнира к мясу. Берите рецепт на заметку!⁣

Приготовить котлеты из брокколи с манкой можно как на завтрак, так и для перекуса в течение дня. Нежные, сочные и очень вкусные, особенно хороши они будут как со сметаной, так и с чесночным соусом. Готовятся за считанные минуты и не отнимут много времени и сил. Брокколи можно брать как свежую, так и в замороженном виде.⁣

Ингредиенты:⁣
Брокколи — 300 Грамм⁣
Сыр — 50 Грамм⁣
Чеснок — 1 Зубчик⁣
Яйцо — 1 Штука⁣
Крупа манная — 2 Ст. ложки⁣
Растительное масло — 50 Миллилитров⁣
Соль — По вкусу⁣
Перец черный молотый — По вкусу⁣

Количество порций: 8-10⁣

Как приготовить «Котлеты из брокколи с манкой»⁣

1. Подготовьте все ингредиенты.⁣

2. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем сразу опустите в ледяную воду, после чего откиньте на сито или дуршлаг.⁣

3. Когда вода вся стечет, измельчите брокколи ножом. Нарезка должна быть максимально мелкая.⁣

4. Добавьте к брокколи тертый сыр, манку, яйцо, соль и перец по вкусу.⁣

5. Хорошо все перемешайте.⁣

6. Выкладывайте массу при помощи столовой ложки на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.⁣

7. Котлеты из брокколи с манкой готовы.⁣

Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *