Котлеты из индейки с творогом

Котлеты из индейки с творогом фото рецепт Коломна
Котлеты из индейки с творогом 😊
Котлеты можно не обжаривать, а запечь в духовке или приготовить на пару 🙌


Ингредиенты:
Индейка — 600 Грамм (фарш)
Хлеб белый — 100 Грамм
Молоко — 120 Миллилитров
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Сухари для панировки — 50 Грамм
Творог — 150 Грамм
Петрушка — 0,5 Пучка
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Кусочки белого хлеба залейте молоком и разомните вилкой.
3. Для начинки соедините творог и зелень. Добавьте по вкусу соль, перец и хорошо перемешайте.
4. Прокрутите мясо через мясорубку.
5. Отожмите хлеб, пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу. Добавьте сюда же нарезанный мелкими кубиками лук, яйцо, соль и перец по вкусу.
6. Хорошо все перемешайте.
7. Возьмите небольшое количество фарша и придайте ему форму лепешки. По центру положите начинку из творога и зелени. Накройте начинку фаршем и мокрыми руками сформируйте котлету. Обваляйте котлету в сухарях.
8. Таким образом сформируйте все котлеты. Выкладывайте котлеты поочередно на хорошо разогретую сковороду.
9. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
Котлеты из индейки с творогом готовы.

Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Котлеты из индейки с творогом фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *