Куриные колбаски с сыром …


Куриные колбаски с сыром для гриля⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно предложить использовать курицу целиком, предварительно сняв мясо с костей. Кишки подойдут как свиные, так и бараньи, разницы нет. Пробуйте и делитесь впечатлениями!⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Ингредиенты:⁣⁣
⁣⁣
Куриное филе: 1 Килограмм,⁣⁣
Сыр голландский: 200 Грамм,⁣⁣
Укроп: 50 Грамм,⁣⁣
Чеснок: 3 Зубчика,⁣⁣
Лук репчатый: 2 Штуки,⁣⁣
Сливочное масло: 30 Грамм,⁣⁣
Соль, перец черный молотый: По вкусу⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Приготовление:⁣⁣
⁣⁣
1. Подготовьте продукты, приступим!⁣⁣
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.⁣⁣
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.⁣⁣
4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.⁣⁣
5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.⁣⁣
6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.⁣⁣
7. Фарш готов.⁣⁣
8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.⁣⁣
9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.⁣⁣
10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.⁣⁣
11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.⁣⁣
12. Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *