Куриный суп с брюссельско…


Куриный суп с брюссельской капустой⁣


Этот суп готовится очень просто и быстро, поэтому можно накормить семью обедом уже через 35-40 минут. Блюдо легкое, полезное и вкусное. Если суп вам покажется не очень сытным, тоже будет хорошо.⁣


Ингредиенты:⁣

Куриная грудка: 200 Грамм,⁣
Капуста брюссельская: 150 Грамм,⁣
Морковь : 1 Штука,⁣
Лук репчатый: 1 Штука,⁣
Картофель: 1 Штука,⁣
Бульон куриный: 700 Миллилитров,⁣
Кукуруза консервированная: 3 Ст. ложки,⁣
Соль: 1 Чайная ложка,⁣
Масло оливковое: 30 Миллилитров,⁣
Соевый соус: 2 Ст. ложки,⁣
Перец молотый: 2 Щепотки⁣


Приготовление:⁣

Куриную грудку помойте и выложите в кастрюлю с чистой, фильтрованной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20-25 минут на самом минимальном огне.⁣
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте оливковое или подсолнечное масло. Тушите овощи 7-8 минут, перемешивая. Вместо репчатого лука можете взять лук порей.⁣
Бульон процедите и выложите в него лук с морковью.⁣
Добавьте брюссельскую капусту и картофель, нарезанный кубиками. Варите суп до готовности всех овощей.⁣
Куриное филе выложите в сковороду. Налейте немного масла и соевый соус. Обжаривайте 2-3 минуты.⁣
После добавьте филе в кастрюлю.⁣
Выложите кукурузу.⁣
Суп поперчите и посолите по вкусу.⁣
Проварите 5-6 минут и выключайте.⁣
Ароматный овощной суп готов. Подаем на обед!⁣


  #суп

© Источник: Instagram

Куриный суп с брюссельско... фото рецепт Коломна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *