Курица в собственном соку в мультиварке

Курица в собственном соку в мультиварке фото рецепт Коломна

Курица в собственном соку в мультиварке фото рецепт Коломна

Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 Штуки
Соль — По вкусу


Специи — 1 Чайная ложка (для курицы)
Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика

Лавровые листья — 1-2 Штук

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Куриные окорочка разделите на бедра и голени, отправьте в чашу мультиварки.

3. К курице отправьте соль, специи, порезанный на кусочки чеснок и лавровые листья.
4. Перемешайте. Включите режим мультиварки “Тушение” на 1 час, закройте крышку и ждите.
5. По истечении 1 часа курочка стала полностью готовой, нежной и сочной.

6. Курочка готова. Посмотрите, какой аппетитной она получилась! Приятного аппетита!
 

© Источник: Instagram

Курица в собственном соку в мультиварке фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *