Квашеный ананас⁣ ⁣ Хочу п…

Квашеный ананас⁣
⁣
Хочу п…
Квашеный ананас⁣

Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска просто элементарно! Но потребуется пару дней на сквашивание.⁣

Описание приготовления:⁣
Ниже я расскажу подобрее, как приготовить квашеный ананас. Выбирайте спелый и сочный ананас, квасится он должен в своем соке. Либо подлейте немного воды, чтобы кусочки были полностью покрыты. Время приготовления зависит от температуры в квартире, летом он быстрее приготовится. Рекомендую на 3 день уже пробовать.⁣

Ингредиенты:⁣
Ананас — 500 Грамм⁣
Сахар — 1 Ст. ложка⁣
Соль — 1 Ст. ложка⁣

Как приготовить «Квашеный ананас»⁣

1. Подготовьте все ингредиенты.⁣

2. Ананас разрежьте, срежьте кожуру со всех сторон.⁣

3. Нарежьте на удобные кусочки. Можно резать на маленькие квадратики или ломтиками среднего размера. Добавьте сахар и соль, перемешайте.⁣

4. Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей.⁣

5. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.⁣
Квашеный ананас готов!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *