Лепешки с сыром сулугуни

Лепешки с сыром сулугуни фото рецепт Коломна

К завтраку, обеду или ужину – быстро, не хлопотно и очень вкусно 👍


Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 500 Грамм
Сыр сулугуни — 250 Грамм
Растительное масло — 100 Миллилитров
Мука — 2-3 Ст. ложек (для работы с тестом)

Как приготовить:
1. Подготовьте все ингредиенты. Тесто приготовьте заранее по любому любимому рецепту или воспользуйтесь уже готовым магазинным.
2. Раскатайте тесто колбаской и разделите на 5 частей.
3. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, толщиной около 5-7 мл. В центр положите примерно 1,5 ст. л. тертого сыра.
4. Плотно соедините края лепешки в центре.
5. Переверните и раскатайте лепешку диаметром около 12 см.

6. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета.

Лепешки с сыром сулугуни готовы.
Очень вкусные, румяные, с хрустящей корочкой! Приятного аппетита!
  #лепешки #сырные #сулугуни #выпечка #завтрак #закуска

Лепешки с сыром сулугуни фото рецепт Коломна
© Источник: Instagram

Лепешки с сыром сулугуни фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *