Лодочки из болгарского перца

Лодочки из болгарского перца фото рецепт Коломна

Лодочки из болгарского перца фото рецепт Коломна

Ингредиенты:
Болгарский перец — 6-8 Штук
Куриная грудка — 1 Штука


Помидоры — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика

Петрушка — 1 Пучок
Сыр — 100 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Сметана — 1 Ст. ложка

Майонез — 1 Ст. ложка
Специи — По вкусу (для курицы)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Куриную грудку разберите на филе и нарежьте мелкими кубиками.
3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры.

4. Нарежьте мелко лук.
5. Добавьте измельченную зелень, майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи по вкусу.
6. Хорошо все перемешайте. Начинка готова.

7. Перец разрежьте пополам, оставляя хвостик, удалите семена и перегородки. Промойте и обсушите.
8. Наполните перец начинкой и выложите на смазанный маслом противень.
9. На каждый перчик положите по кусочку сливочного масла и посыпьте верх тертым сыром.
10. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лодочки из болгарского перца готовы.

11. Подавать блюдо лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
 

© Источник: Instagram

Лодочки из болгарского перца фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *