Мясной соус из детст…


Мясной соус из детства⁣


А я в свою очередь хочу поделиться с вами этим простым рецептом, как приготовить мясной соус из детства. Мясо обжаривается до румяной корочки и тушится с овощами до нежного состояния. Набор овощей можно менять в зависимости от своего вкуса, возможностей и доступности в данный момент.⁣


Ингредиенты:⁣

Говядина: 600 Грамм,⁣
Лук: 3 Штуки,⁣
Лук-порей: 1 Штука,⁣
Морковь: 1 Штука,⁣
Зеленый горошек: 3 Ст. ложки,⁣
Масло растительное: 3 Ст. ложки,⁣
Лавровый лист: 1 Штука,⁣
Перец душистый горошек: 4 Штуки,⁣
Соль: По вкусу⁣


Приготовление:⁣

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите, нарежьте на кубики по 2 см. Овощи помойте. Морковь и лук очистите.⁣
В кастрюле с двойным или толстым дном разогрейте растительное масло, припустите измельченный лук до мягкости.⁣
Добавьте мясо, обжарьте до румяной корочки со всех сторон.⁣
Морковь и лук-порей нарежьте кружками. На сковороде на разогретом масле обжарьте морковь до золотистой корочки, добавьте лук-порей, перемешайте.⁣
В кастрюлю влейте кипяток вровень с мясом, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушите мясо в течение 30 минут.⁣
Картофель очистите, нарежьте кубиками одинаковыми по размеру с мясными. Добавьте картофель, морковь и лук-порей к мясу, готовьте в течение 20 минут.⁣
За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек, проверьте на соль.⁣
Приятного аппетита!⁣


  #горячее

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *