Неаполитанский манник “Мильяччо”

Неаполитанский манник Мильяччо фото рецепт Коломна

Неаполитанский манник “Мильяччо” 😍
Интересен этот манник тем, что готовится без муки, поэтому и получается очень-очень нежным 🙌

Ингредиенты:
Манная крупа — 200 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Вода — 200 Миллилитров
Рикотта — 250 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки
Сахар — 200 Грамм
Масло кокосовое — 40 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Ванилин — 1 Грамм
Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4 👪

Как приготовить:
1. Молоко, воду, цедру и кокосовое масло в кастрюльке доведите до кипения, цедру удалите, добавьте манную крупу. Хорошо перемешайте и охладите.
2. Яйца взбейте с сахаром, ванилином и солью.
3. Добавьте рикотту, манную массу.
4. Все хорошо взбейте миксером.
5. Форму смажьте маслом и посыпьте манкой.
6. Вылейте тесто.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
#манник #выпечка #каю #счаем #едимдома #готовимдома #рецептыповара #приятногоаппетита #рецепт #рецепты

Источник

Неаполитанский манник Мильяччо фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *