Очень вкусный салат на 8 …


Очень вкусный салат на 8 Марта⁣


Казалось бы, самый обычный салат, который практически ничем не отличается от сотни похожих. Но здесь есть один ингредиент, который делает этот салат узнаваемым и всеми любимым. И это морковь по-корейски. Она придает блюду пикантности и яркого вкуса. Еще мне нравится, что ингредиенты смешиваются между собой, а не выкладываются слоями, тогда они лучше соединяются и получается действительно вкуснее!⁣


Ингредиенты:⁣

Куриное филе: 300 Грамм,⁣
Яйца куриные: 3 Штуки,⁣
Шампиньоны: 300 Грамм,⁣
Лук репчатый: 1 Штука,⁣
Морковь по-корейски: 150 Грамм,⁣
Майонез: 150 Грамм,⁣
Растительное масло: 2 Ст. ложки,⁣
Соль, перец: По вкусу,⁣
Киви: По вкусу⁣


Приготовление:⁣

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку заранее сварите до готовности в слегка подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую.⁣
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.⁣
Шампиньоны нарежьте кусочками и обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета. Можно обжаривать грибы с луком вместе, но мне больше нравится, когда они обжариваются отдельно.⁣
Отваренную куриную грудку нарежьте кубиком.⁣
Яйца очистите и нарежьте кубиком (один желток оставьте для украшения салата).⁣
Смешайте курицу, яйца, добавьте морковь по-корейски (ее можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовую).⁣
Добавьте обжаренные грибы и лук.⁣
Добавьте необходимое количество майонеза и перемешайте.⁣
Салат предлагаю подавать в виде восьмерки. На плоское блюдо установите 2 небольших стаканчика или рюмочки. Вокруг них выложите салат и сформируйте восьмерочку.⁣
Осталось только украсить салат. Я предлагаю украсить салат с помощью киви, желтка и ягод калины.⁣
Кушайте с удовольствием!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.