Оладьи из кабачков с беко…


Оладьи из кабачков с беконом⁣

Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!⁣

Такие оладьи можно подавать к столу со сметаной и овощным салатом, получится отличный вариант обеда для семьи. Бекон у меня варено-копченый, если будете использовать свежий бекон, его лучше его сначала нарезать мелко, поджарить и только тогда добавить к кабачкам. Уверена вам понравится рецепт. Пробуйте!⁣

Ингредиенты:⁣
Кабачки — 150-200 Грамм⁣
Бекон варено-копченый — 80 Грамм⁣
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки⁣
Яйца куриные — 1 Штука⁣
Масло растительное — 2 Ст. ложки⁣
Соль — По вкусу⁣
Перец — По вкусу⁣
Чеснок — По вкусу⁣

Количество порций: 2⁣

Как приготовить «Оладьи из кабачков с беконом»⁣

1. Подготовьте ингредиенты.⁣

2. Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.⁣

3. Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки. Добавьте следом куриное яйцо.⁣

4. Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.⁣

5. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой.⁣

6. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.⁣

Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.