Оладьи из кабачков с беко…
Оладьи из кабачков с беконом
Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!
Такие оладьи можно подавать к столу со сметаной и овощным салатом, получится отличный вариант обеда для семьи. Бекон у меня варено-копченый, если будете использовать свежий бекон, его лучше его сначала нарезать мелко, поджарить и только тогда добавить к кабачкам. Уверена вам понравится рецепт. Пробуйте!
Ингредиенты:
Кабачки — 150-200 Грамм
Бекон варено-копченый — 80 Грамм
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Яйца куриные — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Оладьи из кабачков с беконом»
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.
3. Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки. Добавьте следом куриное яйцо.
4. Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
5. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой.
6. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.
Приятного аппетита!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий