Овсяная каша на яблочном …

Овсяная каша на яблочном …
Овсяная каша на яблочном соке⁣

Наверняка многие предпочитают на завтрак кашу, особенно овсяную. Сегодня предлагаю сварить кашу не на воде или молоке, как мы привыкли, а на яблочном соке. Получится очень вкусно и необычно!⁣

Описание приготовления:⁣

У меня был домашний яблочный сок, который мы заготавливаем в летний период, но можно использовать и магазинный вариант, главное, хорошего качества. Сок сам по себе сладкий, поэтому, нам достаточно будет просто крупы и основы, никакого сахара добавлять не будем. Подавать кашу будем со сливочным или топленым маслом.⁣

Ингредиенты:⁣
Овсяные хлопья — 1 Стакан⁣
Яблочный сок — 2 Стакана⁣
Масло сливочное — 40 Грамм⁣

Как приготовить «Овсяная каша на яблочном соке»⁣

1. Подготовьте по списку овсяные хлопья и яблочный сок.⁣

2. Яблочный сок перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и опустите овсяные хлопья.⁣

3. Варите хлопья при постоянном помешивании 5-6 минут. После накройте кастрюлю крышкой, уберите огонь и дайте каше постоять еще 10 минут.⁣

4. Добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте. Кашу разложите сразу же по тарелкам и подавайте к столу. В тарелку также можно добавить орехи, сухофрукты, ягоды или дольки яблок.⁣

Приятного вам аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *