Паста «Гиппократа» с лимо…
Паста «Гиппократа» с лимоном
Паста «Гиппократа» — натуральное средство для поддержания иммунитета. Готовится просто, а получается не только полезно для здоровья, но очень вкусно! Понравится такое лакомство даже детям.
Описание приготовления:
Приготовить пасту «Гиппократа» с лимоном очень просто, а лакомство получается такое вкусное, что вполне сможет заменить десерт к чаю. Принимать такую пасту можно на завтрак, обед или ужин по 1 ч.л. Можно на тощак по 1 ст.л., запивая половиной стакана чистой воды. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях, измельчаются при помощи мясорубки и перемешиваются с медом. Мне нравится вариант с лимоном, количество которого можете смело регулировать на свой вкус. Быстро, просто, полезно и вкусно! Идеальное натуральное средство для укрепления иммунитета и поддержания всего организма в осенне-зимний или весенний период. Берите на заметку!
Ингредиенты:
Курага — 120 Грамм
Чернослив — 120 Грамм
Инжир — 120 Грамм
Орехи грецкие — 120 Грамм
Мед — 40 Грамм
Лимон — 30 Грамм
Количество порций: 20
Как приготовить «Паста «Гиппократа» с лимоном»
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Сухофрукты промойте, залейте водой и оставьте на несколько минут для размягчения.
3. Затем воду слейте, сухофрукты снова промойте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с орехами и лимоном (шкурку у лимона не убираем).
4. Добавьте мед.
5. Хорошо все перемешайте. Паста «Гиппократа» с лимоном готова. Переложите лакомство в контейнер или стеклянную баночку и уберите в холодильник.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий