Перец фаршированный брынз…
Перец фаршированный брынзой и зеленью
Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.
Сочетание вкуса просто отменное! Нежность сыра дополняет хрустящий и яркий вкус сладкого перца. По желанию можно добавить немного чеснока, выйдет более пикантный вариант закуски. При подаче можно украсить зеленью. Вкусно, просто и быстро! Берите на заметку!
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 Штука
Брынза — 150 Грамм
Укроп — 10 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Перец фаршированный брынзой и зеленью»
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сыр брынза натрите на мелкой терке, переложите в глубокую миску.
3. Укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску к сыру.
4. Добавьте к сыру майонез, соль, перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешайте до однородности.
5. Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий