Пирог для любителей печени

Пирог для любителей печени фото рецепт Коломна

КБЖУ на 100 гр 208/15,8/8/18
Можно на завтрак и обед по гр 200)
_____
🌱 печень куриная 450 гр
🌱 лук репчатый 200 гр
🌱 масло растительное гр 5
🌱 сыр сливочный пастообразный 60 гр
🌱 молоко 100 гр
🌱 мука цз пшеничная 150 гр
🌱 два яйца
🌱 сода 0,5 чл, соль, перец и можно специи добавить любимые
Лук нарезаем кубиком и обжариваем с маслом. Печень нарезаем на кусочки и кладём к луку. Тушим печень почти до готовности (когда поменяет цвет и выкипит лишняя влага). Сыр мягкий смешиваем с молоком, содой и кладём соль по вкусу.


Сыр с молоком можно заменить на что-то кисломолочное. Добавляем яйца, перемешиваем, затем муку.

Получается жидкое тесто. В тесто кладём обжаренную печень с луком.

Перемешиваем всё. Выкладываем в силиконовую форму. Выпекаем при 180 гр минут 25-30. Время зависит от толщины.

#пппирог #пирогспеченью #ппзавтрак #ппобед #обед #завтрак #худеемправильно #рецепты #ппрецепты

© Источник: Instagram

Пирог для любителей печени фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий для lilushayhmetova Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *