Пирожные “Медовые сласти”

Пирожные Медовые сласти фото рецепт Коломна

Пирожные Медовые сласти фото рецепт Коломна

на Новый год 2020


Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм (из них 150 гр. для крема)
Яйцо — 2 Штуки
Мед — 2 Ст. ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Молоко сгущенное вареное — 200 Грамм (для крема)

Как приготовить:
1. Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло для крема заранее размягчите при комнатной температуре.
2. В кастрюльке или сотейнике соедините сахар, яйца, мед, соду и 50 гр. сливочного масла.

3. На небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до пенной массы (не кипятить) и затем перелейте в глубокую миску.
4. Частями добавьте муку.

5. Замесите тесто. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного муки.
6. Разделите тесто на три равные части, сформируйте колобки и переложите их на присыпанную мукой плоскую тарелку. Уберите в холодильник на 30 минут.
7. Затем каждую часть теста раскатайте тонко в форме прямоугольника и переложите на пергамент. Сделайте проколы вилкой и выпекайте при 200 градусах около 3-5 минут. Готовые коржи остудите.

8. Приготовьте крем. Соедините в глубокой миске размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Взбейте.
9. Промажьте коржи кремом и сложите один на другой. Формочкой вырежьте пирожные. Если нет подходящей формы, то просто нарежьте квадратами. Украсьте по вкусу.

10. Я смазала каждое пирожное остатками крема и обваляла со всех сторон в кокосовой стружке. Для верха использовала кондитерские украшения. Вот такие пирожные получились!
11. Пирожные “Медовые сласти” на Новый год 2020 готовы. Можно подавать их к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!
 

© Источник: Instagram

Пирожные Медовые сласти фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *