Путассу в мультиварке⁣ ⁣ …

Путассу в мультиварке⁣
⁣
…
Путассу в мультиварке⁣

По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте!⁣

По этому рецепту можно смело приготовить не только путассу, но и любую другую рыбу, к примеру, подойдет минтай или хек. Если нет томатной пасты, выбор стоит остановить на свежем помидоре. Его необходимо предварительно нарезать кубиками, а уже потом добавлять к рыбе.⁣

Ингредиенты:⁣
Лук — 1 Штука⁣
Морковь — 1 Штука⁣
Масло растительное — 50 Миллилитров⁣
Соль — По вкусу⁣
Перец черный молотый — По вкусу⁣
Паста томатная — 0,5 Ст. ложки⁣
Путассу — 3 Штуки⁣

Как приготовить «Путассу в мультиварке»⁣

1. Подготовьте ингредиенты.⁣

2. Выложите в чашу мультиварки нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Влейте растительное масло.⁣

3. Добавьте к овощам томатную пасту.⁣

4. Затем сверху выложите путассу, которую предварительно очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды.⁣

5. Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут. Клапан, если он есть, поверните в положение «Закрыт». Нажмите кнопку «Старт», если это необходимо.⁣

6. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее. Через 10 минут поверните клапан в положение «Открыт» и откройте аккуратно крышку. Достаньте чашу из мультиварки.⁣

Путассу в мультиварке готова!⁣

Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *