Путассу в мультиварке …
Путассу в мультиварке
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте!
По этому рецепту можно смело приготовить не только путассу, но и любую другую рыбу, к примеру, подойдет минтай или хек. Если нет томатной пасты, выбор стоит остановить на свежем помидоре. Его необходимо предварительно нарезать кубиками, а уже потом добавлять к рыбе.
Ингредиенты:
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Паста томатная — 0,5 Ст. ложки
Путассу — 3 Штуки
Как приготовить «Путассу в мультиварке»
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Выложите в чашу мультиварки нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Влейте растительное масло.
3. Добавьте к овощам томатную пасту.
4. Затем сверху выложите путассу, которую предварительно очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды.
5. Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут. Клапан, если он есть, поверните в положение «Закрыт». Нажмите кнопку «Старт», если это необходимо.
6. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее. Через 10 минут поверните клапан в положение «Открыт» и откройте аккуратно крышку. Достаньте чашу из мультиварки.
Путассу в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий