Пюре картофельное с брокк…
Пюре картофельное с брокколи
Приготовить необычный гарнир очень просто — пюре картофельное с брокколи в домашних условиях. Всего сорок минут и на вашем столе потрясающий гарнир, который подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также к птице. Помните, что пользоваться блендером можно в случае, если вы взбиваете картофель и брокколи одновременно. Во всех остальных случаях пользуйтесь ручными приборами или миксером.
Полезное блюдо, особенно для деток, которое очень быстро готовится. Количество порций рассчитывайте самостоятельно. Данный рецепт предназначен для двоих человек.
Ингредиенты:
Картофель: 4 Штуки,
Брокколи: 500 Грамм,
Масло сливочное: 30 Грамм,
Молоко: 100 Грамм
Приготовление:
1. Подготовить все продукты. Картофель почистить. Брокколи сполоснуть.
2. Ставим вариться картофель. Чтобы было быстрее, разрезаем каждую картофелину на четыре части.
3. За 10 минут до готовности картофеля бросаем в кастрюлю соцветия, предварительно их разобрав из качана.
4. Солим картофель с капустой по вкусу, а после готовности сливаем бульон и добавляем сливочное масло. Начинаем толочь. Это можно сделать вручную, а можно воспользоваться блендером.
5. Если пользуетесь современной техникой, то взбивать можете все сразу, а если ручной — то сразу взбейте картофель, а затем капусту, после чего соедините.
6. Подавайте пюре картофельное с брокколи в домашних условиях как гарнир к птице, мясу и даже рыбе.
© Источник: Instagram
Добавить комментарий