Рагу из стручковой фасоли…


Рагу из стручковой фасоли с тыквой⁣

Если вы любите овощи, то приготовьте полезное и вкусное рагу из стручковой фасоли с тыквой. Блюдо понравится и взрослым, и детям. Подходит для постного или веганского меню.⁣

Для рецепта понадобится стручковая зеленая фасоль, тыква, картофель и помидоры. Также добавьте немного репчатого лука для сочности и аромата. Для пикантности добавьте сушеные прованские травы, будет вкусно.⁣

Ингредиенты:⁣
Фасоль стручковая — 200 Грамм⁣
Тыква — 250 Грамм⁣
Картофель — 200 Грамм⁣
Помидоры — 180 Грамм⁣
Прованские травы — 1 Чайная ложка⁣
Растительное масло — 40 Миллилитров⁣
Вода — 180 Грамм⁣
Соль — По вкусу⁣
Черный перец — По вкусу⁣

Количество порций: 3-4⁣

Как приготовить «Рагу из стручковой фасоли с тыквой»⁣

1. Подготовьте все ингредиенты.⁣

2. Почистите все овощи. Тыкву нарежьте средними кусочками. Лук нарежьте полукольцами.⁣

3. Налейте в кастрюлю масло, разогрейте и всыпьте тыкву и лук. Обжаривайте овощи 3-4 минуты помешивая.⁣

4. Нарежьте средним брусочками картофель, а стручковую фасоль разрежьте на 2-3 части.⁣

5. Всыпьте картофель и фасоль в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте все овощи еще 3-4 минуты. Тыква уже станет мягче и будет ароматной.⁣

6. Добавьте в кастрюлю нарезанные дольками помидоры, добавьте специи и перемешайте.⁣

7. Влейте воду, пусть закипит с овощами и тушите рагу под крышкой на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов. Тушите примерно 25 минут.⁣

8. Готовое рагу в горячем виде подавайте к столу.⁣

Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.