Рецепт торта из творога …
Рецепт торта из творога
Нежное бело-розовое облако — торт из творога! Простые продукты, польза и духовку включать не будем! Разве не классно? Приступим!
Конечно, желе может быть с любым вкусом — вашим самым-самым! При данном количестве сгущенного молока торт выходит умеренно сладким. Любителям-сладкоежкам стоит учесть!
Ингредиенты:
Творог — 1 Килограмм (жирность не менее 9%)
Сливки — 300 Миллилитров
Сгущенное молоко — 150 Миллилитров
Овсяное печенье — 300 Грамм (плоское)
Желе малиновое — 1 Штука (упаковка)
Желатин — 1 Ст. ложка (быстрорастворимый)
Количество порций: 6
Как приготовить «Рецепт торта из творога»
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Застелите разъемную форму пергаментом. Выложите поломанное печенье на дно и бортики формы.
3. В чаше кухонного комбайна хорошо взбейте творог со сгущенным молоком.
4. Приготовьте желе и желатин по инструкции на пачке, взяв по 75 мл. воды.
5. Взбейте сливки до мягких пиков.
6. Разделите творожную смесь пополам.
7. В одну половину введите подготовленное малиновое желе, смешав его вначале с небольшим количеством творога. Вмешайте половину взбитых сливок.
8. Выложите ровным слоем на печенье в форме.
9. Вторую половину творога смешайте с остатками сливок и желатиновым раствором.
10. Выложите вторым слоем в форму. Уберите торт под пленку и поставьте в холодильник не менее, чем на 5-6 часов, чтобы творожный крем стабилизовался.
11. Достаньте торт из холодильника перед самым чаепитием. Украсьте по вашей фантазии свежими ягодами, фруктами, белым шоколадом, листочками мяты и кондитерским драже.
Торт готов! Приятного чаепития!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий