Рисовая каша с персиками…
Рисовая каша с персиками
Сытная и вкусная каша, которую можно подать как на завтрак, так и на полдник или ужин. Персики можно взять как свежие, так и консервированные, а рис лучше брать тот, который разваривается.
Приготовить рисовую кашу очень просто, а получается очень ароматно и вкусно! Рецепт подойдет и для взрослых, и для маленьких деток, а если приготовить кашу на воде, то можно подавать и в пост! Непременно воспользуйтесь этим замечательным рецептом для всей семьи, результат превосходный!
Ингредиенты:
Рис — 150 Грамм
Молоко — 500-600 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Персики — 2 Штуки
Масло сливочное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рисовая каша с персиками»
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Рис промойте и переложите в кастрюлю.
3. Добавьте сахар, молоко и все перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и варите на небольшом огне около 20 минут, пока рис не станет мягким.
4. Персики помойте, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте кубиками.
5. Добавьте в рисовую кашу персики, перемешайте, прогрейте пару минут, выключите и дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
6. Рисовая каша с персиками готова. Добавьте сливочное масло, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий