Салат Нисуаз

Салат Нисуаз фото рецепт Коломна
Как в ресторане🤤😋 ⠀

О правильности приготовления этого салата спорят повара всего мира) Но вариантов приготовления много, напишу один из них👇 ⠀
⠀⠀
КБЖУ на 100 гр: 99,8/5,6/5,3/7 🔸тунец консервированный – 40 гр⠀
🔸яйцо
маслины без косточек – 20 гр⠀
🔸картофель бэби отварной – 100 гр⠀
🔸чеснок (измельчённый) – 4 гр⠀
🔸помидоры черри – 60 гр⠀
🔸салат Романо -30 гр⠀
🔸стручковая фасоль – 30 гр⠀
🔸соль по вкусу⠀
Соус:
🔸оливковое масло
🔸лимонный сок
🔸горчица
⠀⠀
Приготовление:
🔸Яйцо отвариваем и остужаем. Кипятим чайник. 🔸Стручковую фасоль и 1/4 ч. л. соли кладём в миску. Заливаем кипятком на 1 см выше уровня фасоли и накрываем блюдцем. Оставляем на 2 минуты. Сливаем воду.
🔸Салат Романо моем, рвём руками и кладём на большую плоскую тарелку. Картофель (готовый) режем пополам и выкладываем на листья салата. Помидоры черри моем, режем пополам и кладём на тарелку. Тунец (без жидкости) выкладываем сверху на салат. Яйцо очищаем от скорлупы, режем  и кладём сверху.⠀
🔸Стручковую фасоль и маслины выкладываем на салат. Соус и чеснок (по вкусу) добавляем в салат. Посыпаем ¼  ч. л. cоли.
🔸Для соуса смешать: масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Заправить салат.
Приятного аппетита) ⠀

#завтрак #готовимсами


© Источник: Instagram

Салат Нисуаз фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *