Салат с перепелиными яйца…
Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
Для любителей крабовых палочек есть еще один вкусный салат. На этот раз с перепелиными яйцами. Блюдо сытное, сочное и яркое! В нем помидор, чеснок и сыр хорошо дополняют основные ингредиенты.
Салат с крабовыми палочками и перепелиными яйцами готовится очень просто и быстро. Из этих обычных продуктов получается сытное, вкусное праздничное блюдо. Салат порадует своим ярким, нарядным видом, сочностью помидор и крабовым вкусом. Сыр и перепелиные яйца придадут бархатистость этой замечательной закуске.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 150 Грамм
Перепелиные яйца — 6-7 Штук
Помидор — 1-2 Штук
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Салат листовой — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Как приготовить «Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками»
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
2. Помидор нарежьте, удалите семена и выложите в салатник.
3. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салатник с помидорами.
4. Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки.
5. Листовой салат нарежьте соломкой, чеснок измельчите любым способом.
6. Сварите перепелиные яйца. Для этого выложите их в кипящую воду и варите ровно 4 минуты. Затем воду слейте, яйца немного охладите и очистите скорлупу. Разрежьте каждое яйцо на 2-4 части и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом.
7. Салат посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.
© Источник: Instagram
Добавить комментарий