Сегодня готовлю самсу!

Сегодня готовлю самсу! фото рецепт Коломна
Невероятно вкусно и красиво получается.
Она такая вкусная, что невозможно устоять.
Вчера приготовила, отдала все своему студенту, и нам ничего не осталось.


Готовлю еще раз, своим дорогим и любимым мужчинам.
Готовьте с удовольствием!
Всем приятного аппетита!

Рецепт: 1кг – слоеное тесто,тесто: 500 – 600гр муки, 250мл кипяч. теплой воды, чайная ложка соли, 100гр топлен. масла или маргарина. Замесить тесто, разделить тесто на три равные части, тонко раскатать, смазать каждый слой маслом и скатать в плотный рулет. Разделить на равные части, тесто положить в холодильник на 30 мин. После можно готовить самсу.

Начинка: 600гр. говяж. фарша, 2 -3 шт репчатый лук мелко нарезать, 1 желток для смазки теста и кунжут для украшения.
Вкусной самсы!

© Источник: Instagram

Сегодня готовлю самсу! фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *