Сельдь «Бисмарк»⁣ ⁣ Сегод…


Сельдь «Бисмарк»⁣

Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь «Бисмарк». Это рыбка со свекольным салатом.⁣

Сельдь используем слабосоленую, добавим к рыбе лук, горчицу в зернах, масло. Особенность этого рецепта в том, что подавать к столу сельдь обязательно в дополнении салата из свеклы, хрена и сметаны. Сочетание ингредиентов просто шикарное. По желанию можно добавить картофель и любимый черный хлебушек.⁣

Ингредиенты:⁣
Сельдь — 180 Грамм (слабосоленая)⁣
Лук — 60 Грамм⁣
Горчица в зернах — 15 Грамм⁣
Масло растительное — 3 Ст. ложки⁣
Свекла — 200 Грамм⁣
Сметана — 40 Грамм⁣
Хрен — 10 Грамм⁣
Соль — По вкусу⁣
Перец — По вкусу⁣

Количество порций: 2⁣

Как приготовить «Сельдь «Бисмарк»»⁣

1. Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.⁣

2. Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.⁣

3. Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.⁣

4. Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.⁣

5. Все хорошо перемешайте.⁣

6. Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.⁣

7. Перемешайте свеклу.⁣

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.