Согревающий осенний суп …
Согревающий осенний суп
В зябкую осеннюю погоду рекомендую приготовить этот яркий согревающий суп. Тыква, кабачок, топинамбур, морковь — используйте яркие дары осени, чтобы зарядиться бодростью на весь день. Ниже смотрите в подробностях, как приготовить согревающий осенний суп.
Ингредиенты:
Тыква: 300 Грамм,
Кабачок: 500 Грамм (молодой),
Топинамбур: 250 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Курица: 150 Грамм (копченая),
Сыр: 50 Грамм (твердых сортов),
Соль: По вкусу,
Перец красный жгучий: По вкусу,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек,
Вода: 1 Литр (или бульон),
Петрушка: 1 Пучок,
Базилик лимонный: По вкусу (для подачи)
Приготовление:
Овощи вымойте, очистите. Тыкву нарежьте на мелкие кубики.
Также нарежьте остальные овощи.
Сыр натрите на мелкой терке, курицу разберите на волокна, петрушку измельчите.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте овощи в следующем порядке: тыкву и морковь в течение 5 минут, помешивая; затем добавьте лук и кабачок, готовьте еще 2-3 минуты.
Влейте воду или бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 5 минут.
Добавьте курицу, сыр, доведите до кипения.
Добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.
Подавайте с тертым сыром и лимонным базиликом. Приятного аппетита!
#суп
© Источник: Instagram
Добавить комментарий