Судак с помидорами в духо…


Судак с помидорами в духовке⁣

Любителям рыбы обязательно понравится судак с помидорами в духовке. Сочная, нежная белая рыба на «подушке» из лука и моркови в собственном соку. Простое, легкое, полезное и очень вкусное блюдо.⁣

Описание приготовления:⁣
Судак — замечательная промысловая рыба с плотной белой мякотью и небольшим количеством костей. А в филе судака костей нет вообще. Приготовленный по этому рецепту судак получается нежным, сочным и ароматным. Подавайте к столу в будни и праздники.⁣

Ингредиенты:⁣
Филе судака — 400 Грамм⁣
Помидор — 1 Штука⁣
Лук репчатый — 1 Штука⁣
Морковь — 1 Штука⁣
Соль — По вкусу⁣
Перец черный молотый — По вкусу⁣
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров⁣

Как приготовить «Судак с помидорами в духовке»⁣

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления судака с помидорами.⁣

2. Репчатый лук нарежьте и выложите в сковороду.⁣

3. Морковь натрите на терке и добавьте к луку.⁣

4. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая.⁣

5. На фольгу выложите две-три столовые ложки моркови с луком.⁣

6. Сверху добавьте кусочки филе судака. Посолите и поперчите рыбу.⁣

7. На рыбу выложите большой кружок помидора.⁣

8. Плотно заверните в фольгу судака с овощами и выложите в форму для запекания.⁣

9. Запекайте судака с помидорами в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20-25 минут.⁣

Судак с помидорами в духовке готов.⁣
Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.