Судак с помидорами в духо…
Судак с помидорами в духовке
Любителям рыбы обязательно понравится судак с помидорами в духовке. Сочная, нежная белая рыба на «подушке» из лука и моркови в собственном соку. Простое, легкое, полезное и очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Судак — замечательная промысловая рыба с плотной белой мякотью и небольшим количеством костей. А в филе судака костей нет вообще. Приготовленный по этому рецепту судак получается нежным, сочным и ароматным. Подавайте к столу в будни и праздники.
Ингредиенты:
Филе судака — 400 Грамм
Помидор — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Как приготовить «Судак с помидорами в духовке»
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления судака с помидорами.
2. Репчатый лук нарежьте и выложите в сковороду.
3. Морковь натрите на терке и добавьте к луку.
4. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
5. На фольгу выложите две-три столовые ложки моркови с луком.
6. Сверху добавьте кусочки филе судака. Посолите и поперчите рыбу.
7. На рыбу выложите большой кружок помидора.
8. Плотно заверните в фольгу судака с овощами и выложите в форму для запекания.
9. Запекайте судака с помидорами в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20-25 минут.
Судак с помидорами в духовке готов.
Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.
© Источник: Instagram
Добавить комментарий