Веганские панкейки

Веганские панкейки фото рецепт Коломна
Даже без яиц эти панкейки получаются пышными, румяными и воздушными


Ингредиенты:
Пшеничная мука — 120 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соевое молоко — 130 Миллилитров
Яблочный уксус — 2 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Ванильный сироп — 2 Капли

Как приготовить:
1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
2. Налейте в стакан соевое молоко, добавьте все остальные жидкие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
3. Эту смесь влейте в миску с сухими ингредиентами, хорошо перемешайте.
4. Тесто должно получиться достаточно густым, но текучим.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, на каждый панкейк по 2 столовых ложки.

6. Жарьте панкейки пока они не увеличатся в размере, а сверху не появятся пузырьки. Это займёт примерно 3-4 минуты. Переверните, обжарьте со второй стороны ещё 3 минуты.
Веганские панкейки готовы, подавайте их вместе с кленовым сиропом и голубикой.
Приятного аппетита!

  #панкейки #оладьи #оладушки #веганскийрецепт #веганскиепанкейки #веганское

© Источник: Instagram

Веганские панкейки фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *