Вегетарианский крем для т…


Вегетарианский крем для торта⁣

Для тех, кто по каким-то причинам отказался от продуктов животного происхождения, спешу поделиться рецептом вегетарианского крема для торта.⁣

Описание приготовления:⁣
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский крем для торта. Для нейтрального вкуса крема лучше использовать рафинированное (без запаха) кокосовое масло. Дополнительно в крем можно добавить любые ароматизаторы, экстракт ванили, какао-порошок или корицу.⁣

Ингредиенты:⁣
Кешью — 125 Грамм⁣
Масло кокосовое — 85 Грамм (рафинированное)⁣
Вода — 170 Грамм⁣
Сахар тростниковый — 75 Грамм⁣

Количество порций: 4⁣

Как приготовить «Вегетарианский крем для торта»⁣

1. Подготовьте все ингредиенты.⁣

2. Кешью предварительно замочите в горячей воде на полчаса, затем слейте воду и промойте орехи.⁣

3. Измельчите орехи блендером вместе с водой до однородной консистенции. Затем тонкой струйкой начните вливать растопленное кокосовое масло. Дождитесь, пока масса начнет густеть во время взбивания.⁣

4. Насыпьте тростниковый сахар в сковороду и дождитесь, когда он растопится на небольшом огне. Не забывайте помешивать лопаткой.⁣

5. Влейте горячую карамель в теплый крем. Крем тоже должен быть жидким. Чтобы не было конфликта температур, можно подержать его на водяной бане. Перемешайте, чтобы масса стала однородной.⁣

6. На этом этапе с кремом уже можно работать, но лучше накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Крем станет гуще и плотнее.⁣

Вегетарианский крем для торта готов.

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *