Яичница «С 8 Марта»⁣ ⁣ Вс…

Яичница «С 8 Марта»⁣
⁣
Вс…
Яичница «С 8 Марта»⁣

Все гениальное — просто! И я не раз уже в этом убедилась. Простой и красивый, вкусный рецепт сможет приготовить любой желающий. Сделайте приятно вашей любимой девушке, женщине, маме или бабушке!⁣

Ингредиенты:⁣

Перепелиные яйца: 2 Штуки,⁣
Колбаса вареная: 2 Ломтика,⁣
Укроп: 1 Пучок (2-3 веточки),⁣
Кукуруза консервированная: 2 Чайных ложки,⁣
Соль: 1-2 Щепоток,⁣
Масло рафинированное: 1 Чайная ложка⁣

Приготовление:⁣

Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости.⁣
Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.⁣
Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.⁣
Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц.⁣
Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. Приятного!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *