Яичница «С 8 Марта» Вс…
Яичница «С 8 Марта»
Все гениальное — просто! И я не раз уже в этом убедилась. Простой и красивый, вкусный рецепт сможет приготовить любой желающий. Сделайте приятно вашей любимой девушке, женщине, маме или бабушке!
Ингредиенты:
Перепелиные яйца: 2 Штуки,
Колбаса вареная: 2 Ломтика,
Укроп: 1 Пучок (2-3 веточки),
Кукуруза консервированная: 2 Чайных ложки,
Соль: 1-2 Щепоток,
Масло рафинированное: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости.
Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.
Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.
Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц.
Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. Приятного!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий